爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

激情口述 极度寂寞无助的小姨子每晚都要和我做那事

编辑:画坨屎玩 2017-12-17 14:38
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:我知道,一个人一旦陷入到欲望之城里面,是很难挣脱的。从来都没有想过,作为了一个有家庭的男人,自己会背叛妻子而和小姨子缠绵在一张床上。这一切的一切,都要从那个夜晚说起......我和妻子是3年前结的婚,婚后生

  我知道,一个人一旦陷入到欲望之城里面,是很难挣脱的。从来都没有想过,作为了一个有家庭的男人,自己会背叛妻子而和小姨子缠绵在一张床上。这一切的一切,都要从那个夜晚说起......

  我和妻子是3年前结的婚,婚后生活一直平静。每天下班后她会做好饭等我,我也尽量少在外面停留,赶回去一起吃饭,一起收拾好家务,然后躺在床上,一起感受浪漫的两人世界。直到去年夏天,在乡下上高中的小姨子要来这里复读高三,我们的两人世界才被打破。

  小姨子今年才17岁,年龄不大长的却很丰满,一对白白胖胖的丰乳,好像随时都要撑破衣服露出来。相比之下我妻子那平平的胸脯很有点相形见绌。为此在安顿好小姨子后,妻子嘱咐我,今后要注意个人形象,毕竟她妹妹是个大姑娘。我自然是满口答应。

  

小编推荐:

世界上最长寿的人,李青云在世长达256年口述长寿秘诀

激情口述我的亲手男友 每晚都捣弄我到凌晨

激情口述婚外缠绵 妹夫那个夜晚让我享受到做女人的快乐

激情口述你丫上瘾了 和高中同学网恋后使我不能自拔

激情口述 当我推开门开到这幕春光时彻底惊呆

激情口述 老公每夜都要我穿护士制服挑逗他

欲望之城 极度寂寞无助的小姨子每晚都要和我做那事


  到了临近春节前,妻子的单位组织了一次去新马泰的7日游,单位全部承担费用。妻子当然不愿意放弃这个机会,我也赞成她去。正好小姨子也放了寒假,就让她晚回去几天,在这里协助照顾一下家。

  妻子临走的那个晚上,或许是由于要出国旅游兴奋,或许是有其他目的,一遍一遍的和我办那事,直到后来我实在是动不了了才罢休。第二天我起的晚,起来就去卫生间,推开门却发现小姨子正在里面。我一下子退出来,问她怎么不关好门啊。她却满不在乎的说,这是在家里,又没有外人,怕啥。

  我匆匆忙忙回到卧室,平静了一下心情。早就隐隐听说这个小姨子在乡下的时候就给一个老师有关系,家里人为了让她断了这事才安排来这里复读的。妻子一直没给我说这事,我也没好意思问。当天晚上,我和几个朋友喝了点酒,回去的时候有点晚。进门后没有发现小姨子的身影。一边喊着她的名字一边就进了卧室,却发现她正躺在我的床上,盖着被子在看书。

  我一下子没有反应过来,说你怎么在这里,为什么不去你的屋里。她慵懒的伸了个懒腰,放下书,一脸暧昧的看着我。说是一个人睡觉害怕,所以就过来在这里找个伴。她有些不屑的说怕什么,我又不会吃了你,快去洗洗来睡。

  就在我还惊愕的时候,小姨子接下来的举动更加疯狂,她竟然爬到我的床上,然后将衣服一件件的拉下来,性感的身材给我一览无遗。之后,还用挑逗的双手托了下,颤颤的那个感觉让我一下子再也控制不住......

  她那温热的胴体,饱满的乳房一下子挤贴着我的胸脯,使劲的抱着我。嘴里喃喃的说,来吧来吧,我早就想要你了。这时的我再也不能自持了,翻身就将她压在了身下。一下子就进入了她身体。

  啊,那种前所未有的感觉,那种青春女孩的气息,使我一直运动了很久才释放出来。她一直紧紧的抱着我,嘴里呻吟着,浑身来回的扭动。这种感觉是我妻子所从来没有过的。很长时间结束后我一下子瘫在她身上。

  完事后,我才知道,小姨子床上的功夫并不应该像她这个年纪所变现出来的那样,她似乎比我还有经验。之后的几天时间了,我们一直缠绵在一起,那种感觉是妻子所不能给予的。这种关系,一直保持到妻子度假回来之后才结束。


标签: 激情口述情感

上一篇:只有一个女生的班级 毕业照

下一篇:残夫惹娇妻 性感女老师那晚喝醉酒叫我陪陪她

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩