爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

真实换妻经历那晚姐夫双腿之间残留着我的糜乱味道

编辑:小野家 2016-11-17 20:49
浏览:275800次
分享:
字体:
文章简介:你有过换妻经历吗?我从来没想过,自己会有换妻经历的那一天。就在那天,我有了真正的换妻经历。那天,换妻经历让我感觉沉醉不已。那天换妻经历后,姐夫的双腿之间残留着我糜乱的味道。那天换妻经历后,我沉醉其中

你有过换妻经历吗?我从来没想过,自己会有换妻经历的那一天。就在那天,我有了真正的换妻经历。那天,换妻经历让我感觉沉醉不已。那天换妻经历后,姐夫的双腿之间残留着我糜乱的味道。那天换妻经历后,我沉醉其中无法自拔。那天换妻经历败露后,我付出了惨痛的代价......

真实换妻经历 那晚姐夫双腿之间残留着我的糜乱味道

真实换妻经历

这些年,我和丈夫都忙于工作,在一起的时间反而少了。为了应酬,丈夫经常带着满身酒气回到家,洗漱直接忽略,倒床就睡。我除了日复一日的帮丈夫脱掉外衣、盖好被子外,接下来便是忍受夜的孤独和身体的骚动。出墙的念头时刻都有,但迫于道德,我一直忍着。

真实换妻经历 那晚姐夫双腿之间残留着我的糜乱味道

真实换妻经历

我有一个孪生姐姐,虽然日子没有我们家富有,但是他们夫妻比较和睦,有时在一起聊天,姐姐会调侃,要不,我拿我的快乐来换你的洋房和小车。我会随口答应,也许便是那时让我有了来场换妻经历的念头吧!

有次我生病,丈夫傍晚酒醉如故,我满脸泪水,给姐姐打电话,姐姐匆忙而来。

真实换妻经历 那晚姐夫双腿之间残留着我的糜乱味道

真实换妻经历

姐姐可没有我那么温柔,看着迷糊不清的丈夫,伸手就是两个耳光,我在一旁惊呆了,我还以为丈夫会暴跳如雷,没想到丈夫却说,老婆,我就喜欢你彪悍一点。醉酒中,丈夫将姐姐当成了我。

女人最难以启齿的问题莫过于夫妻房事,光鲜的物质只能暂时掩盖我的尴尬,我本是个放不开的人,没想到丈夫和我一样。

虽然丈夫时常徘徊在很多美色场所,但他从没为美色动心,我倒希望他能从美艳女郎身上学几招,但丈夫一直保持了身体的忠诚。

生活也许就是用自己的缺陷羡慕别人的优点,我羡慕着姐姐的快乐,姐姐羡慕着我丰厚的物质。有次我和姐姐参加一个高中同学聚会,玩到很疯,我们都不想回家,姐姐这时突然冒出一句话“妹儿,要不你今晚去陪你姐夫,我去陪你丈夫”。在酒精的作用下,我开始了第一次换妻经历。

真实换妻经历 那晚姐夫双腿之间残留着我的糜乱味道

真实换妻经历

在我冒充姐姐的第一个晚上,姐夫太勇猛,我生平第一次感受到了床上的快感。与此同时,姐姐也用丰富的经验让我的丈夫亢奋着。

次日,我和姐姐一大早便出门,面对这次换妻经历,我们都不想露出破绽。当我回到家的时候,丈夫还没起床。就在我洗漱、化妆准备上班的时候,丈夫从背后拦住我,夸奖我昨晚很能干。我有些许兴奋,有些许心酸。

真实换妻经历 那晚姐夫双腿之间残留着我的糜乱味道

真实换妻经历

我和姐姐犹如双面娃娃,白天在自己的家服侍丈夫、教育孩子,但一到夜里,我就会主动打电话,请求姐姐和我进行再一次换妻经历。我和丈夫对异性的身体在很短的时间内,有了更多的认识。

某天姐姐正在和我的丈夫兴起的时候,她的手机响了,也许是过于兴奋,也许是不设防,在和单位领导通话的过程中,被我丈夫发现了破绽。

真实换妻经历 那晚姐夫双腿之间残留着我的糜乱味道

真实换妻经历

事情败露后,我遭丈夫暴打,仓皇而逃的我游荡在大街上,城市街道的喧嚣与我无关,脑子里很乱。

标签: 姐夫换妻乱伦

上一篇:为您揭开二甲双胍的“神秘面纱”

下一篇:张国荣罕见照片"美丽传奇"在京拍出16万元高价

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩