爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

和男妓的荒淫韵事那晚我在他身下激情四射

编辑:琪琪小编 2016-07-29 17:52
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:我和风流男妓的韵事,也许是一个人太寂寞的原因,我居然就叫了特殊服务,那时候的我抱着那种想要尝试一下的心态,却没想到那种感觉挺美好的,我和男妓的韵事谁也没说,毕竟人言可畏,要是让人知道我叫男妓,我肯定

我和风流男妓的韵事,也许是一个人太寂寞的原因,我居然就叫了特殊服务,那时候的我抱着那种想要尝试一下的心态,却没想到那种感觉挺美好的,我和男妓的韵事谁也没说,毕竟人言可畏,要是让人知道我叫男妓,我肯定是没脸见人了。不过是一时的消遣,女人也是有需要的,只是见不得光而已。下面我就说说我和那位男妓的韵事……

\'和男妓的荒淫韵事

男妓韵事

在深圳这所物欲横流的城市中,气氛、节奏以及生活方式的大胆和千万,都是中原城市所没有的。在一次出差中,看着灯红酒绿的街景,想想一个人在外,感到十分寂寞。突然间,想起曾在网上看到这里MB服务的热线。处于好奇和冲动,我拨通了电话。

\'和男妓的荒淫韵事

男妓韵事

电话那头传来温柔的男声,问我有何需求。我告诉他想找个漂亮先生陪伴。在确定好价钱后,把所住的酒店和房间号告诉了对方。挂了电话,心中不免紧张起来,一向矜持的我,从没有发生过一夜情,而这次竟然大胆地叫来男公关,真不知道那来的勇气。

\'和男妓的荒淫韵事

男妓韵事

大约半个小时左右,门铃声响了起了。我忐忑着打开房门,看到位漂亮的男孩,比我想象中的完美很多,有种让人窒息的美。他穿得简单而又前卫,眼睛大大的十分迷人。看到我,他稍微吃了一惊,但那种疑惑的眼神,只是一闪而过。可能,我并非他想象中的那种女人吧。

只见他点了一下头,又笑了一下,我想他应该会觉得惊讶吧!

“你好,小姐,请问您是冯小姐吗?”他露出职业性的迷人笑容。“哦,是的,请进”。我让他进来,把几个服务生和楼层服务员好奇的眼神,切断在房门外。进入房间后,他急速的扫视了一下,估计是想对我的生活情况做下了解吧

\'和男妓的荒淫韵事

男妓韵事

而我却待在原地一动不动,从后面死死地盯住他。现在回想起来,还无法形容当时的心情,不知道是他帅气的脸蛋,让我产后的欲望?还是第一次和陌生男人相处,心里有所戒备?还是对男公关的生活充满了探索。

他突然回过头,露出迷人的微笑面向我,我才醒过神来。我请他坐在椅子上,自己不好意思和他坐在一起,顺着床边做了下来,偷偷用深呼吸 ,来平复内心的情绪。

\'和男妓的荒淫韵事

男妓韵事

出于工作的原因,他主动和我聊了起了。在交流中,知道他做这行一年多的时间。额可是,他确实太美了,让我不敢直视他。慢慢他开始放松了,从兜里摸出烟来“吸烟吗?”“不!我不会吸烟!”“哦,不好意思,我也不太习惯抽烟的。那我先去洗洗吧”我点了点头。

\'和男妓的荒淫韵事

男妓韵事

听着浴室中哗哗的水声,我的心情变得烦乱起来,心中夹杂着冲动和害怕。很快,他从浴室里出来只围了一条白色的浴巾。皮肤如象牙般的光润,真是让人难以自持。他顺手关掉了所有的灯,只剩了走廊上的夜灯。然后走过来,躺在床上,双臂抱住枕部,露出淡淡的腋毛,被来自走廊的微弱灯光衬得象一件雕刻作品。他看着我,发出轻轻的呻吟声。

我慢慢靠近他,用手触摸他的皮肤,比我想象中更加光滑。他开始粗重地呼吸,而我却压抑着自己的反应。可能,他意识到我的被动,将我压在身下。开始爱抚我的锁骨、胳膊、胸部...

\'和男妓的荒淫韵事

男妓韵事

上一篇:从你的全世界路过演员表

下一篇:浪荡保姆的诱惑她竟张开双腿让我老公摸私处

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩