爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

小s哺乳期怎么减肥?这三种办法记得不能用

编辑:琪琪小编 2016-10-20 22:23
浏览:61次
分享:
字体:
文章简介:说起小S相信没有几个女人不认识的,出名那是不用说了,能让女人们都记得她的最大原因还是她在生了3个宝宝后还能拥有那么傲人的身材。而且她的恢复速度不可谓不惊人啊。
说起小S相信没有几个女人不认识的,出名那是不用说了,能让女人们都记得她的最大原因还是她在生了3个宝宝后还能拥有那么傲人的身材。而且她的恢复速度不可谓不惊人啊。

说起小S相信没有几个女人不认识的,她的出名那是不用说了,能让女人们都记得她的最大原因还是她在生了3个宝宝后还能拥有那么傲人的身材。而且她的恢复速度不可谓不惊人啊。今天我们就来说说小S的产后身材恢复瘦身日记吧。

产后瘦身秘籍一:再补也要三低:低油低盐低糖

相当时髦前卫的小S,自小就吃妈妈熬煮的中药补品,对于汉方食补接受度也很高,不过,烹煮法上则严守“低油低盐低糖”的“三低”原则,不造成产后虚弱身子的负担。像是猪腰、麻油鸡能温补改善虚寒,帮助伤口愈合的鲈鱼汤都是小S的最爱,直呼等女儿长大后,也要亲手烹煮,让她们感受妈咪的爱心。》》产后瘦身那些酸甜苦辣

产后瘦身秘籍二:深色蔬菜代替水果

在产后的前两周,小S不吃水果,以免水分摄取过多,不利减肥,但深色蔬菜富含各种维生素,仍要多多食用,只是用水煮取代热炒,不让多余的油脂入口。这段时间不宜吃生冷的水果(以中医论点来说,体质寒冷会不利于产后体内废物排出),要让肠胃正常蠕动,使排便顺畅,所以在饭类中加入各种五谷杂粮,或是以地瓜和白米以1:1 比例调配,营养又好吃。

说起小S相信没有几个女人不认识的,出名那是不用说了,能让女人们都记得她的最大原因还是她在生了3个宝宝后还能拥有那么傲人的身材。而且她的恢复速度不可谓不惊人啊。

产后瘦身秘籍三:玉米是瘦肚子的法宝

小S另一个很爱的食材,也是能在产后快速恢复好身材的法宝就是玉米!烹煮方法也简单,只要水煮即可,不需任何调味料,自然甜美回甘,用来当做下午茶,比起糖分热量高得可怕的甜点,玉米的“量价比”高多了:同样分量相比下,玉米比米饭所含的纤维量更多了3~4倍,也富含矿物质“镁”,都能让肠胃健康活动,让人产后不再“大腹便便”呢。

哺乳期的确有些瘦身的办法是不能用的,宝妈们要牢记哦。

一、哺乳期瘦身不宜喝茶

宝妈们有被各种各样减肥茶的广告吸引吗?这里说的不能喝茶,不仅包括现在很多的减肥茶,还包括类似荷花叶、普洱这类中医辨证具有瘦身功效的纯茶。如果宝妈在哺乳期喝茶,、茶叶中都含有一定量的鞣酸,它可以与食物中的铁结合在一起,影响身体肠道对铁的吸收的效果,从而引起哺乳期妈妈贫血。茶水的浓度越大,鞣酸的含量也就会越高,对铁的吸收的影响也就会越严重。

不仅如此,茶叶中还含有一定量的咖啡因,产后妈妈在饮用茶水后,会变得精神振奋,不容易入睡,这样也会影响产妇的休息和体力的恢复,同时茶内的咖啡因还可以通过乳汁进入到婴儿的体内,这样就很容易让婴儿发生肠痉挛和无故啼哭的现象,所以产妇最好还是不要喝茶了。

说起小S相信没有几个女人不认识的,出名那是不用说了,能让女人们都记得她的最大原因还是她在生了3个宝宝后还能拥有那么傲人的身材。而且她的恢复速度不可谓不惊人啊。

二、哺乳期瘦身不宜束腰

很多年轻母亲特别关注自己产后的体形的变化,而且大部分都认为如果是在产后束紧腹部,有助于帮助快速的恢复自己的体形,殊不知这也做很可能会给她们的身体带来一些不必要的麻烦。

不少年轻妈妈孕期的时候都已经在家里准备好了好腹带,孩子刚生下来不久,就把自己从胯到腹紧紧的用腹带裹住,以至于弯腰都特别的不容易。可偏偏事情并不像想象的那样,这样做不仅不可以快速的恢复苗条的体形,还让自己患上了讨厌的痔疮。这一切的原因是因为紧束腰带的压迫妨碍了产妇腹腔器官的血液循环,从而让产妇出现腹胀、消化不良和便秘的状况,时间长了,痔疮也就出现了。便秘和痔疮会让哺乳期妈妈的排毒能力大大下降,加上血液循环缓慢,新陈代谢能力就差,因此瘦身能力会大大降低。

对此,哺乳期妈妈要尽快外用不会影响哺乳的痔疮用品,如孕痔安将痔疮治好;并且要调节饮食来改善便秘的情况;同时平时要多运动,增强血液循环。

三、哺乳期不宜用针灸的方式减肥

哺乳期的妈妈如果打算用针灸的办法来减肥,就要考虑了。妈妈们应该在给孩子戒奶以后再尝试这种方法减肥,因为针灸减肥往往都需要配合饮食进行调理,比如在这段时间内需要用鱼肉和鸡肉代替猪肉、牛肉和羊肉,但是这样做对那些还处于哺乳期的女性来说,很可能会影响到乳汁里面的营养成分的含量。并且,针灸会让人体的内分泌发生很大的变化,很有可能影响乳汁的分泌,让妈妈奶水骤然减少。

上一篇:明星怎样不花钱减肥?魔鬼方法练就魔鬼身材

下一篇:李小龙腿部力量训练四步让你拥有强壮大腿

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩