爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

金泫雅马甲线展示女神教你练出性感迷人马甲线

编辑:琪琪小编 2016-10-20 22:22
浏览:64次
分享:
字体:
文章简介:韩国女星金泫雅减肥成功身材苗条,性感小腹肌十分诱人,简直是女生锻炼马甲线的典范。女生最怕有小肚腩,只要有小肚子不管是D罩杯还是大长腿穿衣都会太好看的了。
韩国女星金泫雅减肥成功身材苗条,性感小腹肌十分诱人,简直是女生锻炼马甲线的典范。女生最怕有小肚腩,只要有小肚子不管是D罩杯还是大长腿穿衣都会太好看的了。

韩国女星金泫雅减肥成功身材苗条,性感小腹肌十分诱人,简直是女生锻炼马甲线的典范。女生最怕有小肚腩,只要有小肚子不管是D罩杯还是大长腿穿衣都会太好看,下面来看看金泫雅减肥方法,示范女生马甲线该怎么练。

马甲线是平坦腹部的最高境界。没有赘肉的腹部,还要有肌肉线条,就在肚脐两侧两条直立的肌肉线,看起来很像马甲,因此被称为马甲线。

锻炼技巧:

第1招:平躺抬腿,缩小腹:身体平躺平面,双手掌心向下至於臀部下方保护尾椎,双脚并拢伸直进行举高,过程中脚的高度不超过45度角持续保持悬空。

第2招:腹部用力伸展,强化肌肉群:维持抬头抬胸状态,让手轴与膝盖交叉相碰:以仰卧起坐姿势双脚屈膝但脚掌离地,让右手轴轻碰触左膝盖再相反做一次为一单位,过程中不是只有上半身做转体变化,膝盖也要轮流靠近手轴做碰触。

第3招:斜侧扭转,缩腹运动:斜侧扭转,缩腹运动:斜放双脚进行仰卧起坐,需将屈起的脚倒向左或右边,以这姿态进行仰卧起坐,数次结束在换边进行。

第4招:左右摆动,屈膝缩腹:左右摆动,屈膝缩腹:抬直腿部以手指尖碰触脚趾尖:双脚要并龙垂直抬高,腹部用力抬起上半身以双手指尖同时触碰脚尖,后马上躺回紧接著继续。

韩国女星金泫雅减肥成功身材苗条,性感小腹肌十分诱人,简直是女生锻炼马甲线的典范。女生最怕有小肚腩,只要有小肚子不管是D罩杯还是大长腿穿衣都会太好看的了。

锻炼步骤:

腰部锻炼:

两脚张开与肩同宽,然后双手朝两侧平直伸展。右手弯腰触碰左脚掌,左手弯腰触碰右脚掌。弯腰时要停留1-2秒钟,每边做5下后换边做。

tip:锻炼之后可以配合适当的按摩,提高皮肤的温度,消耗能量,促进血液循环,让多余的水分排出体外。

美化侧腰:

两脚张开,与肩同宽。保持背部挺直,然后上半身朝侧方弯曲,保持静止后,然后回复原来的姿势,朝另外一个方向。

腰部结实

准备一张椅子,将左腿先放上,然后侧面向椅子的方向弯曲、伸直的动作,然后腰侧与背部之间的赘肉就会被拉扯到。二边各做10下在换边。但不能碰到地面,另一脚弯曲向上,越高越好,反复练习,每天要坚持做20下。

韩国女星金泫雅减肥成功身材苗条,性感小腹肌十分诱人,简直是女生锻炼马甲线的典范。女生最怕有小肚腩,只要有小肚子不管是D罩杯还是大长腿穿衣都会太好看的了。

腹肌的锻炼步骤一:平躺于床上或地板上,然后将一只腿抬高与地板呈90度步骤二:将抬高的那一只腿,朝反相向移动,直到距离地面20公分为止。增强腹部线条优美步骤一:将单脚一口气往前跨出,然后伸出的大腿就尽可能的与地面平行。步骤二:然后双手往后伸,靠住耳朵然后可以将上半身往后拉的姿势。然后呈静止状态3秒。

标签: 金泫雅马甲线

上一篇:欢乐颂五美晒合照蒋欣减肥方法告别微胖

下一篇:争论杨幂演技约架杨幂产后瘦身有颜有身材

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩