爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

女星强推牛奶减肥方法 瘦身餐吃出苗条身材

编辑:琪琪小编 2015-04-07 20:48
浏览:43次
分享:
字体:
文章简介:萧亚轩力荐牛奶减肥法瘦身餐:牛奶+苹果减肥方法:小天后萧亚轩不仅拥有与生俱来的气质感,身材的曲线也是让很多MM都羡慕的。萧亚轩介绍,之所以可以让自己的身材如此凹凸有致,完全

萧亚轩力荐牛奶减肥法瘦身餐:牛奶+苹果减肥方法:小天后萧亚轩不仅拥有与生俱来的气质感,身材的曲线也是让很多MM都羡慕的。萧亚轩介绍,之所以可以让自己的身材如此凹凸有致,完全是凭借牛奶+苹果的减肥方法。在减肥的过程中,我们分成三天来高效减肥,第一天只吃苹果,5--6个为宜。第二天只喝牛奶,将1000ml的牛奶分成很多小等分,饿了就喝一小份。然后第三天开始正常饮食,由于前两天的高强度瘦身训练,第三天一定不能暴饮暴食,否则对胃不好,还会让瘦身达不到效果。

上一篇:林志玲减肥方法小妙招 减肥食谱让你一周瘦10斤

下一篇:韩国明星怎么保持好身材 明星减肥食谱大揭密

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩