爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

夏季女明星自制瘦身饮品 教你明星的减肥瘦身法

编辑:琪琪小编 2015-03-10 15:51
浏览:298次
分享:
字体:
文章简介:夏天喝什么饮品最好呢,最好能瘦身又健康还清凉,如果你是这么想的,那么下面这几款饮品就很适合你呢,懒人必看的减肥瘦身完美饮品。夏季女明星自制瘦身饮品,教你明星的减肥瘦身法。

夏季女明星自制瘦身饮品 教你明星的减肥瘦身法 萧亚轩瘦身饮品 准备海带结20个、话梅3颗、枸杞20粒。将所有的材料侵泡一会,洗干净后放入400CC的沸水里,接着闷着煮10分钟。这款可以补体碘、预防甲状腺病变、降低胆固醇、去脂茶、紧实肌肉、美化曲线、瘦身。

上一篇:小S产后复出依旧火辣 微博公布瘦身秘诀

下一篇:揭秘凯特·温斯莱特减肥方法 中国古代相面术瘦身效果明显

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩