爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

郑多燕减肥瘦身瑜伽 八个瑜伽动作帮你塑身

编辑:琪琪小编 2015-03-10 15:51
浏览:264次
分享:
字体:
文章简介:郑多燕是韩国的健身明星,也是现在最火的46岁健身教练,162公分的她,体重只有49公斤,并且还生育了两个孩子,小编推荐郑多燕减肥瘦身瑜伽,八个瑜伽动作帮你塑身甩脂,绝不反弹。

郑多燕减肥瘦身瑜伽 八个瑜伽动作帮你塑身 郑多燕瑜伽瘦身:瘦背瘦肩膀 双脚合拢站在瑜伽垫上,首先将重心移到左脚,然后右脚向后抬起,身体朝前方倾斜,双手何事食指伸直朝前方,手臂、头部、背部、腿部保持在一个水平线上,接着做3-5次舒缓的深呼吸。

上一篇:徐若瑄“V式魔鬼小鸟胃减肥法” 一周快速瘦身甩脂

下一篇:女明星们最喜欢的减肥食谱 快速瘦身一周恢复身材

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩