爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

小S超强经典减肥语录 要么“瘦”要么“死”

编辑:琪琪小编 2015-03-10 15:51
浏览:250次
分享:
字体:
文章简介:小S超强经典减肥语录,要么“瘦”要么“死!”:不要问我怎麼忍,就是不要去吃,没人能帮你,只能靠自己。如果你和我说你不能忍饿问我怎麼办,我只能说那你别减了。要瘦就得付出代价受不了就继续在胖子行列混,反正

小S超强经典减肥语录 要么“瘦”要么“死” 1、胖子没资格吃!等你瘦了再说。 2、你们给我挺住,都别吃。都那麼肥了怎麼还有脸吃! 3、我跟你说,这是个残酷的社会。你别以为有真本事怎麼著,外表更重要。 4、女生一定要爱自己。你就记住:胖子没前(钱)途!你再有本事心地再好,也是只是个好胖子。 5、不管年纪,漂亮是必须的。减肥也没有藉口,你能把自己吃肥就一定能瘦下来。30多岁的女性应该比20岁女生更有智慧,你应该知道这个社会对女性多挑剔。必须瘦,不要想太多。

上一篇:《美丽俏佳人》教你冬日懒美人快速减肥法

下一篇:辣妈郑多燕产后快速瘦腰腹 如何才能瘦成纤细小蛮腰

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩