爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

郑多燕瘦身减肥瑜伽Style 轻松四步甩掉讨厌赘肉

编辑:琪琪小编 2015-03-10 15:51
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:瘦身是件很简单的事情,关键是你有没有决心和意志力,控制饮食的同时也要通过运动来瘦身,尤其是瑜伽,这样才能保证你在瘦下来的同时不会出现反弹的问题,小编推荐郑多燕瘦身减肥瑜伽Style,轻松四步甩掉讨厌赘肉。

[郑多燕瘦身减肥瑜伽Style 轻松四步甩掉讨厌赘肉>减肥瑜伽Style:郑多燕相信很多减肥中的MM都认识郑多燕这位名人,她靠着坚强的意志力,从70KG的臃肿身材减到了49KG的完美健美身材,被称为“奇迹的肉体”、“健康肉体美辣妈”。而她的减肥之路远远没有表面上看的那么简单,她不但从饮食上严格的控制自己,每天都坚持去健身房锻炼,在运动的同时也通过瑜伽来顽固和保持身材,瑜伽是郑多燕的首选项目,因为不但可以瘦身,也可以塑造完美的S曲线。

上一篇:女明星减肥方法大公开 3种瘦腿方法打造极致美腿

下一篇:春季如何健康减10斤 郑多燕减肥食谱为你支招

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩