爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

脸白人美的钟楚曦到底有什么魔力

编辑: 2017-12-31 10:30
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:备受瞩目的电影《芳华》前几日已经上映了,从大幕拉开电影开始,小编的心就一直随着主演们起起伏伏,感受着青春的美好。这部电影是根据严歌苓的同名小说改编而成,以1970至1980年代为背景,讲述了一群正值芳华的青

  备受瞩目的电影《芳华》前几日已经上映了,从大幕拉开电影开始,小编的心就一直随着主演们起起伏伏,感受着青春的美好。

  这部电影是根据严歌苓的同名小说改编而成,以1970至1980年代为背景,讲述了一群正值芳华的青春少年们,在军队文工团所发生的一系列故事。她们有理想、有激情,不管是爱情还是人生的变数都以真切的心去对待,青春如此美好就该尽情享受。

  电影中的每一个场景都充满了青春的气息,没有过于浓厚的妆容,也没有过于华美的衣着,就是简简单单地刻画着青春时代。

  少女们一起歌唱、一起玩耍、一起感受着彼此美好的友谊。虽然朴实但却格外美丽,每一位演员的脸上,都洋溢着幸福的微笑。

  电影上映当天,首日票房就突破了亿元大关,更是在各个电影平台获得了极高的评分和评价。对于每一位演员的演技,观众们都看在眼里,触动在心里。她们虽未生在那个年代,却把那个时候的青春模样拿捏得很到位。

  不得不提在《芳华》中饰演萧穗子的钟楚曦,不仅拥有一张高级的东方颜,在人物的刻画和演绎上都颇具“重量感”,让人过目不忘。

  每一次回眸每一次微笑,都令观众们的心随着她而走。

  除了在剧中十分引人注目以外,她在生活中也是百变女郎。天生拥有一副好皮囊的她,在美容上也从不马虎,皮肤白皙光滑让人看着就羡慕!

  钟楚曦的脸颊好吸睛

  看见她就想大喊:我们白着呢!

  慵懒女人Feel

  慵懒的发型、白皙的脸颊,搭配奶茶色的妆容,共同打造成了优雅女人Feel,白嫩的脸颊展现出自然的光泽感,远远看上去健康、舒适。

  酷劲儿帅女孩Feel

  一顶渔夫帽让她的酷劲儿尽情展现,白成反光板的脸颊搭配黑色的眉毛,再来一双耍帅的东方眼,四个字总结:过目不忘!

上一篇:天安门国旗护卫队今日结束光荣使命

下一篇:林狗都被素颜女神降服了 你还再化大浓妆

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩