爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

雅顿润唇膏孕妇能用吗 宝妈选择化妆品要注意成分

编辑:我一贱你就笑 2017-10-16 16:24
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:雅顿润唇膏孕妇能用吗?伊丽莎白雅顿的东西在美容界享有很高的声誉,雅顿家有一款润唇膏特别经典,很多人都说比较好用。那么雅顿润唇膏孕妇能用吗?琪琪女性网小编推荐:雅顿润唇膏真假鉴别7招让你远离假货凡士林润唇

  雅顿润唇膏孕妇能用吗?伊丽莎白雅顿的东西在美容界享有很高的声誉,雅顿家有一款润唇膏特别经典,很多人都说比较好用。那么雅顿润唇膏孕妇能用吗?

小编推荐:

雅顿润唇膏真假鉴别 7招让你远离假货

凡士林润唇膏怎么用 避免用错效果打折扣

凡士林润唇膏和小蓝罐哪个好 美国润唇膏界大佬PK

小蜜蜂润唇膏怎么样 成分安心又滋润可惜不持久

  雅顿润唇膏孕妇能用吗

  雅顿润唇膏孕妇是不能用的,这是因为两种雅顿润唇膏中都含有孕妇慎用成分。

  


  雅顿经典润泽润唇膏含二苯酮孕妇不能用

  雅顿经典润泽润唇膏是雅顿官网目前在售的唯一一款润唇膏,但很遗憾得是,这款雅顿经典润唇膏因为含有二苯酮,孕妇准妈妈们并不能使用。有研究表明,二苯酮成分可能会诱发光过敏,且会被皮肤大量吸收,还有类雌激素的作用,会导致癌症(目前无明确结论)。瑞典已经禁止使用这种成分。中国规定不能超过10%,必须在产品标签上注明含二苯酮-3。因考虑争议性比较大,所以建议孕妇避免使用。所以说,含有二苯酮的润唇膏孕妇也不能使用。

  


  雅顿密集修复唇霜含视黄醇棕榈酸酯孕妇不能用

  雅顿家含有一款密集修复润唇霜,这是一款罐装的润唇膏。需要强调的是,这款润唇膏也是孕妇朋友们不能使用的,因为它含有孕妇慎用成分——视黄醇棕榈酸酯(维生素A的一种衍生物),因此孕妇不能用。视黄醇棕榈酸酯之所以是孕妇慎用成分,主要原因是“高剂量”“口服”维他命A已经在医学上被证明会导致胎儿畸形,处方药级的外用维A酸产品一般也不建议孕妇使用。尽管护肤品中使用该成分的比例比较小,但出于安全考虑,一般建议怀孕的准妈妈和哺乳期的妈妈们尽量不使用这种成分。因此,含有视黄醇棕榈酸酯的雅顿密集修复唇霜,是孕妇不能用的。

  


  怀孕可以用雅顿吗

  怀孕期间,有的雅顿护肤品还是可以用的。但是要注意查看护肤品十分含有孕妇慎用成分,一般不含有孕妇慎用成分、无高风险成分的护肤品孕妇就是可以使用的。

  

标签: 雅顿润唇膏

上一篇:国宝雪地靴上线啦 熊猫宝宝组团卖萌

下一篇:高举伟大旗帜 实现伟大梦想 党的十九大献词

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩