爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

用柠檬美白皮肤的方法美白祛斑还祛痘

编辑:琪琪小编 2016-10-09 11:07
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:秋季正是美白皮肤的好时节,在家用柠檬就能制作简单有效的美白护肤品,今天要教给你4个DIY柠檬的美白方法,还不赶快来学一下。美白方法1:自制柠檬美白喷雾...

秋季正是美白皮肤的好时节,在家用柠檬就能制作简单有效的美白护肤品,今天要教给你4个DIY柠檬的美白方法,还不赶快来学一下。

白方法1:自制柠檬美白喷雾

Step 1:按照柠檬与矿泉水1:2的比例,将半颗柠檬挤进矿泉水中,搅匀。

Step 2:然后将自制的柠檬水喷雾喷赛在肌肤上,让肌肤充分吸收柠檬水,然后在涂抹上维生素E保湿乳,即可。

美白方法2:自制柠檬洁面

Step 1:准备好同比例的水、蜂蜜、芦荟汁和柠檬混合到一起,调匀。

Step 2:将自制的柠檬洁面乳均匀涂抹到皮肤上,然后按摩20秒,之后用清水洗净面部,即可。

美白方法3:自制柠檬去角质

将柠檬皮擦拭成碎沫,然后涂抹于皮肤上,轻轻按摩皮肤便能起到去角质、嫩滑肌肤的效果。

美白方法4:自制柠檬美白面膜

将柠檬汁挤到化妆棉上,然后加水中和柠檬汁,接着将化妆棉湿敷于面部大约10分钟左右,最后用清水洗净面部,即可。需要注意的是,柠檬虽然是很好的皮肤美白产品,但使用柠檬美白皮肤的时候,还需要注意以下几点。

用柠檬美白切不可心急

因为柠檬属于天然水果类护肤产品,所以在使用柠檬进行皮肤美白时,需要一段较长的时间才能看出效果。如果你迫切希望皮肤快速变白,可以尝试一下含有水杨酸、熊乃果等成分的护肤品,但需要谨记的是:大部分美白产品中含有汞,长期使用会对皮肤产生负担。

用柠檬美白 需时刻防晒

无论你是使用柠檬还是其他类的美白产品,都要记得在日间注意防晒!美白产品特有的吸光因子,会让无防晒的皮肤在美白后出现反黑现象,所以想要让肌肤恢复白皙,切不可忘记防晒。

上一篇:比基尼美女糖糖床上美胸翘臀婀娜多姿

下一篇:爆乳美眉碎花白嫩大胸娇俏诱人

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩