爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

闺蜜化身男友 女子被骗29万

编辑:琪琪小编 2018-10-25 11:18
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:王某和焦某二人本是闺蜜,焦某请她介绍男朋友,在未见面的情况下,与该“男子”确立恋爱关系,并在半年内给对方转账29万元

   【琪琪女性网】防火防盗防闺蜜。王某和焦某二人本是闺蜜,焦某请她介绍男朋友,在未见面的情况下,与该“男子”确立恋爱关系,并在半年内给对方转账29万元。直到朋友觉得有问题,焦某才发现该“男友”竟然是自己闺蜜假扮的。塑料姐妹情曝光的同时,因假扮“男友”骗取好友钱财,王某涉嫌诈骗罪,昨日在昌平法院受审,该案并未当庭宣判。


女性网


  2013年,焦某和王某同为某教育机构的员工,由于两人比较投缘,逐渐发展成无话不谈的闺蜜。去年,焦某跟王某提到自己想找男朋友的愿望,王某便称她会帮焦某留意。没过几天,一名自称李诚的人主动加了焦某的微信,并称是王某的弟弟,是一名天津的缉毒警察。李诚表示,因为他的工作比较特殊,所以没有手机号码,两人便用微信联系,焦某对李诚也比较满意,随后俩人很快就确立了恋爱关系。

  此后,李诚以出任务受伤需要手术和康复训练、父亲重病、亲戚住院等各种事由频繁向焦某借款。而焦某也经常网购东西给他,并全部寄往王某家。王某表示,李诚曾在他家借住,焦某便没起疑心。

  焦某多次提出与“男友”见面,但都被对方以工作为由拒绝。直到今年年初,焦某忍受不了李诚频繁借款的请求,在李诚再次借钱时,她拒绝了,随后就被对方拉黑。

  几天后,自称李诚的姐姐加回焦某微信,并传达了李诚的“死讯”,并以丧葬费、遗体美容费等理由向焦某再次索要3000元。焦某此时还未对此产生怀疑,直到另一朋友发觉事有蹊跷,并协助她报了警。警方介入后,迫于压力,王某选择了向警方坦白。焦某这才知道,原来是王某假扮“男友”与她联系,并陆续骗了她29万元财物。

检方认为,王某以非法占有为目的,骗取他人财物,数额巨大,应当以诈骗罪追究其刑事责任。但鉴于王某自动投案且如实供述,并赔偿被害人取得谅解,建议判处王某有期徒刑3年6个月至4年,并处罚金。

上一篇:如何提高幼儿的免疫力

下一篇:海藻面膜的功效与作用怎么样

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩