爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

十年不吃不喝仍能存活的印度神秘人 一个月观察得出结果让人震惊

编辑: 2018-01-07 11:55
浏览:9次
分享:
字体:
文章简介:这是一位83岁高龄的印度老人,他高调宣称自己几十年中指靠瑜伽度日,从不进食和饮水。此言一出,医学界的学者们纷纷不淡定了,这是完全不可能,有背常理的,是彻彻底底的谎言。

  这是一位83岁高龄的印度老人,他高调宣称自己几十年中指靠瑜伽度日,从不进食和饮水。此言一出,医学界的学者们纷纷不淡定了,这是完全不可能,有背常理的,是彻彻底底的谎言。

  为了一探究竟,一些民间组织将这位神秘的老人请进了医院,对他进行为期一个月的观察,以证真伪。

  


  医生首先给老人做了胃部检查,确认胃部没有食物残渣及其他可疑物体,随后将老人请入摄像头密布的房间内,房间内仅有一张床提供休息,还安排专人24小时监控老人的一举一动。

小编推荐:

印度美女地位竟如此低下,上个厕所都会被强奸

妇女的噩梦印度一夫多妻制,妻女竟被任意买卖与租凭

印度人看中国的真实想法,羡慕嫉妒恨(想来中国)

印度女大学生3年后再遭相同5人轮奸

  


  一个月过去了,惊人震惊的是,老人在一个月不吃不喝的情况下依旧完好如初,身上在检查过程中没有任何肌肉萎缩、脱水、减重和器官衰竭的迹象,体征完全正常,他的身体确实会产生尿液等废物,但又都被他自身吸收。这检查结果真是让人崩溃啊。

  


  老人说这些年吃喝的时间都用来做瑜伽,他认为自己已经到了超神的阶段。


标签: 奇闻轶事印度

上一篇:突然失联的贴心男友 苦苦寻找后却得知 他是女人

下一篇:总局下大力度 停播节目不得复播

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩