爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

泰国女孩患罕见疾病满脸长毛 17岁刮脸宣布结婚

编辑:画坨屎玩 2018-01-06 13:20
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:来自泰国曼谷的女孩Natty患有一种罕见的多毛症,这种得病率仅为十亿分之一的疾病目前没有根治的方法,但这并没有影响Natty的乐观性格。近日,她在社交网络上晒出一张合照,宣布找到了一生中的所爱。琪琪女性网小编

  来自泰国曼谷的女孩Natty患有一种罕见的多毛症,这种得病率仅为十亿分之一的疾病目前没有根治的方法,但这并没有影响Natty的乐观性格。近日,她在社交网络上晒出一张合照,宣布找到了一生中的所爱。

    

小编推荐:

她把去世奶奶的声音纹身上 扫码可以听到我爱你生日快乐

独家对话陈世峰 父母道歉信中原谅自己令江母很生气

陈世峰不再上诉 江歌案凶手被判20年

男子查出肝癌晚期 妻子打掉腹中5个月孩子提离婚

小伙每天4包槟榔嚼得张不开嘴 长期吃容易患口腔癌


标签: 奇闻轶事新闻

上一篇:她把去世奶奶的声音纹身上 扫码可以听到我爱你生日快乐

下一篇:男子打牌时心跳骤停 妻子照搬电视剧桥段救回丈夫

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩