爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

暴雨过后的北京上空出现真龙消息马上封锁!

编辑:琪琪小编 2016-09-22 15:31
浏览:26824次
分享:
字体:
文章简介:暴雨过后的北京上空出现真龙,消息马上封锁!前几日下午17时左右,北京突发大暴雨,在下暴雨之前,北京的上空狂风大作乌云密布,很多人都亲眼看见几条真龙盘踞在乌云之间,随着风的方向,在云间舞动。下面小编就来
9月22日消息,暴雨过后的北京上空出现真龙,消息马上封锁!前几日下午17时左右,北京突发大暴雨,在下暴雨之前,北京的上空狂风大作乌云密布,很多人都亲眼看见几条真龙盘踞在乌云之间,随着风的方向,在云间舞动。下面小编就来带你有图有真相的看看,这究竟是怎么回事?真的有龙出现了吗?

暴雨过后的北京上空出现真龙 消息马上封锁!

在西游记中,最正统的下雨,是龙王按规定和玉皇大帝的旨意司雨。龙王司雨有着严格的官方规定,原著道:“我虽司雨,不敢擅专,须得玉帝旨意,吩咐在那地方,要几尺几寸,甚么时辰起住,还要三官举笔,太乙移文,会令了雷公电母,风伯云童俗语云,龙无云而不行。”

暴雨过后的北京上空出现真龙 消息马上封锁!


然而这只是在神话故事中出现的情节,用科学来解释下雨的现象,由于江、河、湖、海受到太阳照射,水就变成水蒸气。水蒸气上升又变作小水滴,最后变成云。组成云的小水滴或小冰晶受到下边气流的顶托,上升的气流也在不断把水汽众下面输送到云里来。

暴雨过后的北京上空出现真龙 消息马上封锁!

云里的小水滴、小冰晶在运动中相互碰撞,体积会增大。当这些水滴大到上升气流托不住它们的时候,就会下雨了。既然是水蒸气的作用,那么为何北京上空却突然出现真龙呢?然而又为什么,出现真龙之后,这个消息马上就要被封锁了呢?难道真的有龙的存在?

暴雨过后的北京上空出现真龙 消息马上封锁!


在真龙现身的时候,很多人都亲眼见到了,并且拍有照片当做证据。龙一直是古代帝王的象征,代表着至高无上的权力。可是同时,龙却不是真正在的动物,它只出现在神话故事中,是人们想象出来的。正所谓无风不起浪,也许在古老的以前,龙真的出现过?

暴雨过后的北京上空出现真龙 消息马上封锁!

类似于真龙现身的事并不仅仅只出现这一次,类似的事情原来也发生过。但是只有在发生巨大的自然灾害的时候,龙才会现身。但是这次北京只是下了一场暴雨,为何就能引来龙的出现呢?难道说北京的那个雨夜还发生了其他的事情?

暴雨过后的北京上空出现真龙 消息马上封锁!


对于这个现象,专家给出的解释是因为乌云全部聚集在一起,正好摆出龙的图案,因此人们才有了看到龙的错觉。对于专家的说法,很多人并不同意,他们肯定当时看到的一定是真龙。不管人们如何争论,在暴雨过后,一切都恢复了平静。

暴雨过后的北京上空出现真龙 消息马上封锁!


上一篇:中国狠心报复令韩大出血:朴槿惠或被迫辞职

下一篇:日本终于破釜沉舟狂甩90亿美金断中国后路

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩