爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

桥本环奈妆容 温柔自然妆容教程

编辑:我一贱你就笑 2017-09-23 14:49
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:被称为“千年难得一见的偶像”桥本环奈,小恶魔妆在国内外甚是出名,其实桥本环奈在日常的妆容也是非常耐看,具有典型的日系风格~下面一起来学习一下桥本环奈的妆容吧!琪琪女性网小编推荐:东方不败妆容教程林青霞

  被称为“千年难得一见的偶像”桥本环奈,小恶魔妆在国内外甚是出名,其实桥本环奈在日常的妆容也是非常耐看,具有典型的日系风格~下面一起来学习一下桥本环奈的妆容吧!

小编推荐:

东方不败妆容教程 林青霞霸气古风妆容

郑爽妆容的画法 爽妹子清爽妆容招男神

黑发色妆容怎么画 精致正确的妆容能让气质飞升

十分钟速成甜美妆容 比打王者荣耀还快

  桥本环奈妆容桥本环奈这款妆容是在日本比较常见的,腮红很明显,红唇,清淡却提神的眼妆。

  


  桥本环奈眼妆教程

  第一步:选择一款适合自己发色的眉笔或眉粉,将眉毛画成一字眉,自然的就好,注意眉头要比眉尾浅一些。

  


  第二步:眼角全部用橙色眼影涂抹一点,展现出一种红扑扑的感觉,比起橙色眼影直接发色,可以用粉底将眼角的油性盖住,能展现出柔柔的色感。

  


  第三步:标记的部分,用锥形刷涂抹浅棕色的眼影。

  


标签: 桥本环奈妆容

上一篇:阿玛尼红管唇釉503和504对比 试色

下一篇:警察合围数十栋高楼 打击传销一夜清剿107人

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩