爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

干练职场明星眼妆教程 刘涛示范职场迷人眼妆

编辑:我一贱你就笑 2017-09-22 14:22
浏览:70次
分享:
字体:
文章简介:一个女人有一双美丽的手除了要纤细,白皙,又嫩之外,美甲就是它的外衣,为她穿上一件美丽的衣服,你才能称得上是一双好看的手,那么这个夏天不想要妖艳的美甲,那么就来点清淡的吧,快来看看呗~琪琪女性网小编推荐

  还记得《欢乐颂》里的刘涛吗?她的一颦一笑,都展示出一副职场女强人的姿态,其中,最具特点的就是刘涛的职场眼妆。那么,你会画干练职场明星眼妆吗?我们一起来学下干练职场明星眼妆教程,让职场中的你更加自信。

小编推荐:

圆眼睛怎么画眼妆 放大眼睛很简单

含蓄烟熏眼妆教程 秋冬够含蓄才真够味

棕色眼影怎么画好看 秋冬红棕色眼妆教程

学生日常眼妆教程 上学低调眼妆小技巧


  

刘涛职场眼妆最迷人 干练职场明星眼妆教程


  刘涛职场干练眼妆教程:

  第一步

  干练的眼妆不需要过浓的色彩,所以,眼影的选择,要选淡粉色哑光眼影,然后,将其用一把大号的晕染刷沾取扫在整个上眼皮处即可,之所以选择大一号,就是为了打造弥散的效果。

  第二步

  完成第一步之后,就进行第二步的晕染,可以选择一把扁平刷,然后,用平刷沾取浅棕色眼影在眼眶处刷色,进行简单的晕染。后眼的位置要特别处理,选择深棕色,将其刷色,保证晕染自然。

  第三步

  第三步使用手指即可完成,用手指指腹沾取米白色哑光眼影,轻轻地点按在双眼皮褶皱内,这个步骤,主要是为了突出双眼皮的质感,如果你不是双眼皮,那么,这个步骤可以省略,当然,为了妆容效果,最好还是粘双眼皮效果。

  第四步

  这一步就是为了打造睫毛的效果,用睫毛夹夹翘睫毛,再选择纤长款睫毛膏将睫毛刷翘拉长,不能过长,只要看起来灵动性十足即可。

  第五步

  刘涛的眼妆还有一个不能忽视的特点,那就是内眼线若隐若现,所以,你可以使用眼线液笔勾画内爱眼线,眼尾自然拉长并微微上翘。

  第六步

  明星的妆容都是看起来清晰质感,所以,如果你为了更像一点,可以选择贴上假睫毛,刘涛职场干练眼妆就完成了。

  《欢乐颂》刘涛的职场造型迷倒了万千女性,根据上面的干练职场明星眼妆教程,也打造一个女强人十足的自己吧。


标签: 职场眼妆

上一篇:2017清淡系列美甲款式推荐 想怎么搭都可以

下一篇:火车上床单被套干净吗 来看洗涤全过程

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩