爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

今年超火的“雀斑妆”金泫雅也在画!

编辑:琪琪小编 2017-06-27 16:33
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:今年很火的一款妆容:“雀斑妆”,可能很多人不理解,雀斑妆有什么好看的呢?雀斑妆一般在日常生活中还是比较少画的,而是在森女系的妆容中较为突出,就以泫雅为例,她在MV中就有用雀斑

今年很火的一款妆容:“雀斑妆”,可能很多人不理解,雀斑妆有什么好看的呢?雀斑妆一般在日常生活中还是比较少画的,而是在森女系的妆容中较为突出,就以泫雅为例,她在MV中就有用雀斑妆来打造个性感觉,另无数粉丝感到震撼。

金泫雅

在新出的MV中泫雅的角色性格不论是一开始的拘谨小心,还是后来的洒脱性感,这款红头系的雀斑妆都能够很好的衬托角色的性格。

一、红色或者彩色的眉毛。

金泫雅雀斑妆

如果你的发色是偏暗的,那也可以画一个颜色比发色浅一点的眉毛。然后再在眉毛上扫一层彩色的眼影以让妆容更加的活泼。

金泫雅雀斑妆怎么画

泫雅的眉毛罕见的一直是两条比较细的弯眉。那么我们就可以先用遮瑕膏遮住本身的眉形,再用浅色眉笔或者眉粉勾勒出一个细长柔和的眉形之后,最后填充。

金泫雅雀斑妆怎么画

这种弯弯的细眉会让整个人既可以可爱妩媚,也可以性感撩人。最近很多的女明星的眉形也正在渐渐向弯眉靠拢。

金泫雅雀斑妆怎么画

即使当发色和眉色不是鲜艳的颜色,头发也没那么的卷时,弯眉仍然能给人一种柔和的感觉,适合大部分的女生。

金泫雅妆容

如果想要打造性感的感觉,也可以用深色的眉笔勾勒一遍眉毛的轮廓,再用遮瑕膏擦干净眉毛的边缘,使眉毛看起来干练些。最后用高光,或者带珠光的白色眼影,打亮眉毛下方的一小块区域,使眉骨看起来更高,眼窝更深。

二、红色眼妆。

金泫雅红色眼妆

为了凸显古灵精怪的感觉,这次的眼妆也要加入下眼线和下眼影。

眼妆怎么画

不仅在上眼皮要画上粉红色或蔷薇色的眼影,眼睛下方也要涂上细细的一圈眼影。眼尾处用偏暗的红色加深,画出阴影的效果。最后画上黑色的眼影和上下内眼线。

泫雅妆容

日常干练的妆容中,则需要适当扩大上眼皮眼影的范围,颜色也要改用大地色、金色等,和套装相配的色系。

金泫雅

睫毛不需要夹得特别翘去营造忽闪忽闪的大眼睛。只要稍微夹一下然后涂上有浓密效果的睫毛膏,整个眼妆就完成啦。

三、晒伤妆和雀斑妆的配合。

雀斑妆怎么画

上一篇:被冒名顶替者王娜娜14年后高考:刚过专科分数线

下一篇:这是90后被黑的最惨的一次!00后小学生个来教你做人

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩