爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

金泫雅慵懒烟熏妆 魅惑眼妆最撩人

编辑:琪琪小编 2015-04-07 18:14
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:金泫雅的眼妆仿妆在网络上非常的红,美妆达人们也喜欢用她的妆容来做示范,下面,我们就来学习金泫雅的慵懒眼熏妆,魅惑眼妆最撩人。

金泫雅烟熏妆这款烟熏妆加重了下眼睑的眼影和眼线妆感,加强了视觉感,勾画出性感而又撩人的姿态,只用双眼散发出热力四射的性感女人味。扩展阅读:金泫雅眼妆烟熏妆画法金泫雅妆容妆容图片大眼妆画法 123

上一篇:电影《灰姑娘》莉莉詹姆斯清新裸妆

下一篇:2015春季化什么妆 裴秀智春季妆容仿妆粉嫩清新

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩