爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

《清潭洞爱丽丝》主角PK韩妆 文根英苏怡贤最新妆容

编辑:琪琪小编 2015-03-10 15:51
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:韩剧《《清潭洞爱丽丝》有着颇高的收视率,其中文根英和苏怡贤的妆容和发型就很受关注。下面就跟着小编的步伐去看看她们有着怎样迷人妆容吧!

点击浏览下一篇《清潭洞爱丽丝》主角PK韩妆 文根英苏怡贤最新妆容 小编点评:从童星转变成轻熟女的文根英,从妆容上有着明显的区别,淡淡的芭比粉唇彩将少女与女性的魅力完美结合。

上一篇:单眼皮眼妆化妆技巧分享 实用双眼皮贴教程轻松变大眼

下一篇:李宇春曾轶可传授小烟熏妆与清新淡妆

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩